Душевые углы и ограждения  Выберите подраздел

Подкатегории

  • Душевые ограждения Vegas
  • Душевые углы и...

    Идеальным вариантом для малогабаритных помещений ванных комнат считается  установка душевых уголков, которые, по сути, являются упрощенной вариацией душевой кабины. Они позволяют реально сэкономить немного пространства, а это так важно, когда ценится каждый сантиметр свободной площади. А еще конструкция очень удобна и практична в использовании. Эти аргументы часто являются для потребителей решающими в пользу выбора и приобретения душевых углов в магазине «Ванная комната».

    Особенности продукции бренда RGW

    Немецкий бренд уделяет первостепенное внимание качеству выпускаемой продукции. Поэтому для изготовления душевых углов и ограждений применяется высокопрочное закаленное стекло 6, 8, и 10 миллиметровой толщины. Производитель использует также специальное инновационное покрытие EasyClean, наносимое на поверхность стекла. Оно является противоизвестковым, совершенно прозрачным и обеспечивает стекание воды, которая не оставляет никаких следов и осадка на его поверхности.

    Двери оснащаются стальными регулируемыми петлями и также автодоводчиком. Выпускаются душевые ограждения и двери высотой 195 см, что позволяет устанавливать их в ванной комнате без применения поддона.

    Каждое изделие из предлагаемых коллекций душевых углов и ограждений имеет свои отличительные черты и интересные дизайнерские находки. Так в модели Safari  распашная стеклянная дверь оснащена стальными петлями и ручкой с ярко-красными вставками, а в душевом уголке в виде трапеции Viscount верхний стальной держатель и ручка сочетают в себе белый цвет с золотом, а все петли выполнены исключительно золотыми. И все это на фоне прозрачного стекла.

    В модельном ряду серии Hotelможно выбрать ассиметричный душевой уголок, который обеспечивает универсальную установку боковой панели с правой или левой стороны.

    Если вы хотите купить шторку на ванную, то обратитесь к серии Screens. Здесь вы найдете распашную маятниковую модель с двумя стеклянными полочками, складную пятистворчатую или сдвижную маятниковую двухстворчатую шторки. Среди предложений также стационарные неподвижные варианты, часть из них оснащена пристенными полками.

    Германия и качество выпускаемой продукции – два неразделимых понятия, поэтому приобретая изделия немецкого бренда RGW, можно быть на все сто процентов уверенными в надежности товара и его длительном эксплуатационном сроке.

  • Душевые углы и...

    Душевые углы и ограждения Cezares

    Что делать, если у вас очень-очень маленькая ванная комната и даже установка душевой кабины кажется неоправданной роскошью? Есть отличная альтернатива! Это организация душевого угла. Под этим названием понимают конструкцию, которая может иметь одну стенку и дверцу или оснащаться двумя дверцами, крепящимися к стене и поддону. Таким образом, данная система напоминает душевую кабину, но отличается от последней тем, что двумя стенами душевого угла являются стеновые конструкции самой ванной комнаты, облицованные плиткой. Душевые углы обычно выбирают в магазине «Ванная комната» для крохотных по размерам санузлов.

    Особенности конструкции и дизайна

    Материалом для изготовления каркаса конструкции чаще всего служит хромированный профиль, дверки могут быть из полупрозрачного или прозрачного стекла, поддон – акриловый или из искусственного мрамора. Ограждение по типу открывания бывает раздвижным и распашным. В продукции бренда можно выбрать:

    • распашную дверь в проем, состоящую из одной или двух створок и оснащенную цилиндрическими петлями, обеспечивающими функцию подъема двери, что создает не только плавное открывание, но и полную герметичность при ее закрытии;
    • уникальную раздвижную конструкцию, состоящую из одной или двух створок, каждая из которых имеет по два четырехроликовых механизма;
    • шторку на ванную в виде складной трехсекционной дверки.

    Душевые уголки бренда Cezaresотличаются разнообразием моделей. Это и различные стили, и типоразмеры, и нестандартное оформление.

    Любителям старины производитель предлагает коллекцию изделий Retro в стиле Викторианской эпохи, прозрачные раздвижные дверки в изделии украшены матовым узором. Варианты исполнения: глянцевый хром, под бронзу и золото. В серии ArtGoticoможно выбрать радиальную конструкцию с раздвижными дверками из текстурированного стекла. Позаботился бренд и о людях высокого роста, для них специально выпущены модели высотой 200 см. Есть такие изделия, например, в серии PremierSoft.

    Все конструктивные элементы выполняются исключительно из нержавеющей стали высокого класса, поэтому гарантийная и безотказная работа душевого угла Cezares, будет обеспечена, как минимум лет на 15.

    Являясь официальным представителем и импортером сантехники Cezares, мы предлагаем купить качественную продукцию, зарекомендовавшую себя наилучшим образом и на европейском, и на отечественном рынке.

  • Душевые ограждения River

    Оборудуя ванную комнату или делая в ней ремонт, хозяева нередко стоят перед выбором: как лучше и комфортнее ее оборудовать. Можно заменить ванну, отдать предпочтение максимально надежной душевой кабине премиум сегмента или ограничиться душевым ограждением, создав компактную уютную нишу. Хозяева малогабаритных квартир чаще всего останавливают выбор на экономичном варианте организации душевого уголка из-за небольшой площади ванной комнаты. Используют душевые ограждения на дачах, устанавливают их также в мини-отелях. Среди разнообразия предложений привлекает внимание покупателей демократичными ценами продукция производителя «River».

    Виды ограждений, выпускаемых брендом

    Душевые ограждения можно разделить на два основных вида:

    • Конструкции в виде раздвижных одно- или двустворчатых дверей, которые оснащены роликами и открываются, перемещаясь по направляющим. Они хороши тем, что помогают максимально сэкономить место в помещении ванной, а применение прозрачного стеклянного полотна визуально расширяет габариты.
    • Ограждение, состоящее из распашных створок (одной или двух), которые отворяются с помощью петель, но требуют свободного перед собою пространства для открывания.

    Кроме того, выпускаются шторки, устанавливаемые непосредственно на ванну. В этом случае изолируется пространство ванной, и она превращается в своеобразный душевой бокс. Согласитесь, когда ванна ограждена, в ней создаются более комфортные условия для банных процедур.

    Разнообразие коллекций

    Продукция «River» отличается не только надежностью и прочностью, но и элегантным дизайном каждой серии и в любой из выпускаемых коллекций этой марки безупречно сочетается стиль и практичность.

    Ограждения коллекции DON изготовлены из закаленного прозрачного, матового или тонированного стекла толщиной 5 мм, дизайн лаконичен, без претензий. Трехсекционные раздвижные двери коллекции LAMANCHEимеют продуманный дизайн и безукоризненное качество исполнения. Они удобны тем, что могут открываться и в левую, и в правую сторону, а благодаря боковым регулировочным профилям позволяют управлять шириной двери в пределах 2 см. Показатель ширины раздвижных дверей варьируется в пределах 80 – 140 см, и это предоставляет возможность подобрать и купить оптимальный вариант душевого ограждения каждому клиенту.

     

    Наша компания является официальным дилером бренда, поэтому, покупая душевые ограждения в нашем магазине, вы можете быть уверенными в безукоризненном качестве товара и, приобретая его, рассчитывать на доставку.

  • Душевые ограждения TIMO

    Установка душевого ограждения из стекла и монтирование ручного душа вполне достаточно для принятия водных процедур. И отличается такой вариант от дорогостоящей душевой кабины в основном отсутствием гидромассажа, паровой бани, подсветки.  А поскольку большинство потребителей практичны и делают акцент на качестве душевых уголков и ограждений, то стремятся купить изделия финского производителя сантехникиTimo, признанного во всем мире. В магазине «Ванная комната» вы найдете уголки и отдельно выпускаемые двери разного габарита из прочного закаленного стекла.

    Почему следует выбирать продукцию Тимо 

    Продукция предприятия зарекомендовала себя на российском рынке благодаря:

    • образцовому качеству исполнения;
    • инновационным технологиям производства;
    • современному стильному дизайну;
    • постоянному обновлению коллекций;
    • разнообразному ассортименту.

    В изделиях бренда все продумано до мелочей. Например, в раздвижных дверях обязательно устанавливаются длинные ручки с удобным захватом, чтобы при открывании не появлялись на стеклянных створках отпечатки наших пальчиков.

    При изготовлении душевых компактных уголков 80х80 или 90х90,  и отдельно выпускаемых фирмой секционных и распашных дверей в проем применяется:

    • Закаленное ударопрочное стекло толщиною 6 – 8 мм. Оно характеризуется отменными потребительскими качествами: не нуждается в специальном уходе, легко моется и с течением времени не теряет безупречного вида. Дверная панель выполняется прозрачной либо матовой. Возможен вариант темной тонировки, благодаря которой стекло приобретает зеркальный приглушенный эффект, отражая цветовую гамму ванной комнаты.
    • Алюминиевый профиль с хромированным покрытием, которое является не только защитным, но и выполняет эстетическую функцию.
    • Петли и ручки из нержавеющей стали и магнитный уплотнитель.

    Производитель сантехнических изделий Тимо продает свою продукцию, пользуясь дилерской сетью. Наша компания является официальным посредником между компанией-производителем и потребителями, поставляя на российский рынок весь спектр сантехнического товара финского бренда. У нас реализуется исключительно сертифицированный товар, поэтому, приобретая душевые ограждения нужного формата и стиля в нашем магазине, можно не тревожиться по поводу качества, эксплуатационных характеристик и надежности.

  • Душевые углы и...
  • Душевые ограждения Bravat
  • Душевые углы и...
  • Душевые ограждения STURM
  • Душевые углы Triton
Душевые углы и ограждения

Душевая зона может быть организована по-разному, но в том случае если свободная площадь помещения ванной комнаты ограничена, лучшим вариантом станет душевой угол. Он гораздо компактнее душевой кабины и, несмотря на то, что называется углом,это нельзя воспринимать буквально. По своей форме изделие может быть полукруглым, квадратным или прямоуголь...

Душевая зона может быть организована по-разному, но в том случае если свободная площадь помещения ванной комнаты ограничена, лучшим вариантом станет душевой угол. Он гораздо компактнее душевой кабины и, несмотря на то, что называется углом,это нельзя воспринимать буквально. По своей форме изделие может быть полукруглым, квадратным или прямоугольным и примыкать к одной из стенок помещения. В этом легко убедиться, внимательно ознакомившись с разнообразными коллекциями данных конструкций, представленных в магазине «Ванная комната».

Несколько слов о конструкции и дизайне

Душевой угол – это, по сути, специальное ограждение, которое крепят прямо к стенам помещения ванной комнаты, обеспечивая комфортное и аккуратное принятие водной процедуры. Технически практически все модели имеют одинаковую конструкцию и состоят из поддона и дверок. А отличаются изделия формой, размерами, способами открывания дверок, комплектацией и дизайном. И еще материалом, из которого изготовляются поддон и перегородки.

Стеклянные двери служат своеобразным барьером, который не пропускает наружу тепло и воду, тем самым создавая комфортную атмосферу внутри. К тому же пол и стены за пределами душевого уголка остаются сухими. Внешняя хрупкость ограждения весьма обманчива, поскольку для изготовления дверок применяется прочное термостойкое стекло, которое проходит специальную закалку. По уровню прочности его можно сравнить даже с лобовым стеклом автомобиля. Что касается дизайнерского оформления, то для изготовления ограждения применяются различные варианты покрытия стекла, оно может быть:

  • прозрачным;
  • тонированным;
  • матовым.

Наряду с традиционным оформлением дверей в нишу существуют и более оригинальные модели, в которых используется рельефное, узорчатое стекло, витражи и различные художественные элементы.

Душевой угол, к сожалению, уступает кабине в оснащении разнообразными дополнительными функциями. Однако и этот недостаток можно частично устранить, например, подключив к уголку парогенератор или устройство для аромотерапии.

Если вы ежедневно принимаете душ в ванной и не собираетесь расставаться с сантехническим сосудом для купания, то стоит купить стеклянные или пластиковые шторки на ванну. Они отличаются гигиеничностью, простотой в уходе и пришли на смену архаичным полиэтиленовым занавескам и виниловым шторкам.