Аксессуары Идеал Стандарт

Аксессуары Идеал Стандарт

Еще не так давно сочетание слов «ванная комната» вызывало непонимание у многих людей. Как можно серьезно называть комнатой каморку в три квадрата площади. Раньше эти помещения были однотипными и не представляли собой нечего интересного. Сегодняшние ванны действительно с уверенностью и без насмешки можно назвать комнатами, так как они занимают гораздо больше площади, чем их предшественники. Над ванными работают профессионалы-дизайнеры и создают неповторимый интерьер для каждой.

Есть много известных линий дизайна, занимающихся созданием для ванн больших коллекций, в состав которых включены не только плитка или сантехника, но и мебель, а также разнообразные аксессуары, начиная от крючков для зеркал и всевозможных полочек и заканчивая полотенцесушителями. Одним из известных в мире брендов, успешно и давно занявшим одно из первых мест в этой области, является ideal standard. Эта компания появилась на рынке дизайна как отдельный бренд в 2007 году. Перед этим она находилась в составе известнейшей американской фирмы American Standard, которая известна потребителям Америки с 1872 года. Больше чем двухвековые традиции нашли свое отражение в предлагаемой продукции компании ideal standard.

В настоящее время штаб-квартира компании находится в Брюсселе, кроме того, она имеет множество представительств, расположенных в большинстве стран мира. Заказчикам, обращающимся в компанию с большим удовольствием, предоставляются современнейшие решения по дизайну, которые могут применяться к ванным комнатам любых размеров. Также эта компания предлагает самый широкий спектр разной продукции, состоящий не только из смесителей и керамики, но и разного оборудования для гидромассажа и качественно сделанной мебели для ванных комнат. Изготавливаемый ассортимент продукции применяется не только в коммерческих помещениях, но и в жилых. Большинство новинок, сделанных инженерами и дизайнерами этой компании, способны удовлетворить самого придирчивого клиента и подарить ему новое удовольствие высшего порядка.

Ярко выраженной сильной стороной компании является тот факт, что у нее имеются в запасе уже готовые дизайнерские разработки, с помощью которых облегчается жизнь клиентов. Заказчикам не надо портить нервы, пытаясь соединить все элементы обстановки ванной комнаты в единое целое, за них все это уже сделали профессиональные мастера-дизайнеры. Клиентам остается только выбрать подходящую готовую разработку. Имея возможность правильно соединять элементы из одной или разных коллекций, можно с большой точностью реализовать представление клиентов об уюте, комфорте и стиле, каким бы оригинальным по замыслу заказчика оно ни было.

Но привлекательности самой по себе недостаточно для устройства сбалансированного интерьера, надо также учитывать функциональность совокупных частей обстановки, таких, как:

Плитка для облицовки ванной:

За ней просто ухаживать. Она не накапливает бактерии. Она практичная и имеет неограниченные возможности при декорировании ванной. Самым правильным вариантом при облицовке ванной будет выбор подходящей друг другу по параметрам плитки на пол и стены;

Смесители:

Смесителей в ванной может быть несколько, поэтому они должны быть сделаны в одном стиле. Их лучше выбрать из одной коллекции;

Умывальник:

Должен быть подобран по размеру и форме и соответствовать общей линии дизайна, примененной в ванной комнате;

Душевые кабины и боксы:

Такие устройства подбираются индивидуально в зависимости от размеров помещения и от предпочтений заказчика. Но так, чтобы поддержать общую линию интерьера. В наше время на рынке представлено их огромное количество, так что выбрать не составит большого труда;

Мебель:

Мебель, расположенная в ванной, должна быть функциональной и из материалов, которые не подвергаются намоканию;

Аксессуары:

Чтобы устроить в ванной комфортную обстановку, используют множество нужных и функциональных мелочей, таких, как разные полочки, крючки, мыльницы и многое другое. Самым популярным материалом, из которого делают разные аксессуары, является латунь. Она не окисляется, и изделия, сделанные из нее, выглядят красиво и надежно.

Приятная обстановка в ванной комнате также должна приносить пользу. Удобно сделанные места для хранения, при необходимости позволяющие быстро и просто достать любую мелочь, удобные и простые смесители, качественная сантехника — без таких деталей нельзя представить дизайн современной ванной комнаты. Удачно сделанное оформление помещения изделиями фирмы ideal standard позволяет клиентам этой компании любоваться комфортной и уютной обстановкой ванной комнаты на протяжении многих лет.