Мебель для ванной комнаты АСБ

Мебель для ванной комнаты АСБ

Ванная комната, как и другие помещения в доме или квартире, должна быть комфортной и уютной. Согласитесь, что просторная ванная, в которой продуманно все до мелочей, где любая нужная вещь, будь-то моющие или косметические средства, полотенца или фен всегда под рукой – это удобно. И такую ответственную задачу в правильной и рациональной организации пространства помогает выполнить функциональная и безупречно красивая мебель для ванной комнаты АСБ.

Особенности мебели для ванной комнаты

Ванная комната существенно отличается от других помещений высоким показателем влажности и постоянными перепадами температурного режима. Эти факторы обязательно учитываются при изготовлении мебели. Новейшие современные технологии позволили создать водостойкие плиты ДСП и МДФ, специальные составы для обработки древесины, не реагирующие на агрессивную среду.

Поверхность корпусной мебели и полки покрываются водостойкой грунтовкой, меламином, эмалями с высоким показателем износостойкости. Активно используются в изготовлении мебели стекло, зеркала и металл. Металлические элементы обрабатываются стойкими антикоррозийными покрытиями. Различные комбинации материалов позволяют создавать огромный ассортимент мебели Водолей (Vod-Ok) в разнообразных стилевых решениях.

Какие существуют виды мебели в ванную

Еще несколько десятилетий тому назад вся обстановка в ванной комнате сводилась к необходимой сантехнике, стиральной машинке и зеркалу с полочкой. А сегодня уже никого не удивишь разнообразием материалов, форм, цветовой палитрой и всевозможными стилями предлагаемой мебели для ванной комнаты АСБ.

Благодаря красивой обстановке ванная комната в наши дни стала не только помещением, где принимают водные процедуры, но и местом расслабления, приятного отдыха после трудового и весьма напряженного дня. А обилие функциональных тумб и ящичков дают возможность удобно хранить в идеальном порядке нужные вещи.

Мебель для ванной может быть представлена следующими предметами: ​

напольной тумбой с раковиной АСБ или отдельно стоящей тумбой; ​

шкафом любой конфигурации и размера, включая угловые конструкции корпусной мебели; ​

зеркального шкафа; ​

пенала подвесного или напольного; 

открытых полок;

зеркал; ​

экранов под ванну.