Смесители Lemark

Сегодня на смену традиционным старым кранам в наших кухнях и ванных комнатах пришли творения современной инженерной мысли – смесители. Стало намного проще и удобнее регулировать необходимую температуру воды, принимая душ или занимаясь мойкой посуды. Среди изобилия предлагаемой продукции свою нишу заняли отличные смесители Lemark. Изделия чешских производителей, представленные в нашем интернет-магазине, зарекомендовали себя, как удобные и надеж
читать далее

Мебель для ванной комнаты АСБ

Ванная комната, как и другие помещения в доме или квартире, должна быть комфортной и уютной. Согласитесь, что просторная ванная, в которой продуманно все до мелочей, где любая нужная вещь, будь-то моющие или косметические средства, полотенца или фен всегда под рукой – это удобно. И такую ответственную задачу в правильной и рациональной организации пространства помогает выполнить функциональная и безупречно красивая мебель для ванной комнаты АСБ.
читать далее

Мебель для ванной комнаты Водолей (Vod-ok)

Компания Vod-ok – это не просто альтернатива доступным импортным производителям. Торговая марка позиционирует себя как высококачественное современное производство удобной и надежной мебели для ванных комнат, рассчитанной на любой бюджет потребителя. Разнообразие комплектации и отделки коллекций позволяет выбрать подходящий вариант как для малогабаритной компактно спроектированной ванной, так и для фешенебельного дизайнерского варианта.
читать далее

Душ кабины

Решив приобрести кабину для душа, покупатель теряется в многообразии предложений, у него возникает масса вопросов: какими критериями руководствоваться при выборе, какая модель и производитель лучшие? Действительно, дело серьезное, и подойти к нему, надо ответственно подготовившись, тут важно найти правильное соотношение потребностей, цены, размера, комфорта, функциональности и дизайна.
читать далее

Кухонные мойки - выбираем материал

Кухонные мойки. Какое решение выбрать? Из натурального или искусственного камня? А может быть из нержавеющей стали? Какой же выбрать материал? Стоит рассмотреть все существующие материалы, взвесив все «за» и «против». Как правило, столешница и мойка заказываются по отдельности, из различных материалов. Но существуют также и исключения, где может быть выбрана цельная конструкция.
читать далее

Как установить систему инсталляции

Решением этого затруднения может стать система инсталляции, сооружение из металлических профилей, которая не только позволит надёжно установить необходимую сантехнику, но и сэкономит место в вашей ванной, где каждый квадратный сантиметр на вес золота. Системы варьируются в зависимости от размера бачка и каркаса: тридцать восемь — пятьдесят семь сантиметров. Опоры закрепляются на стенах и полу, каркасная система позволяет спрятать бачок и трубы, ч
читать далее

Мебель для ванной

Любой человек стремится сделать свой дом как можно комфортнее. Особенно тщательно стоит отнестись к ванной комнате. Здесь должна царить атмосфера комфорта и спокойствия, ведь это помещение позволяет человеку побыть одному и расслабиться, понежившись в теплой ванне или приняв контрастный, бодрящий душ.
читать далее

Аксессуары Идеал Стандарт

Еще не так давно сочетание слов «ванная комната» вызывало непонимание у многих людей. Как можно серьезно называть комнатой каморку в три квадрата площади. Раньше эти помещения были однотипными и не представляли собой нечего интересного. Сегодняшние ванны действительно с уверенностью и без насмешки можно назвать комнатами, так как они занимают гораздо больше площади, чем их предшественники. Над ванными работают профессионалы-дизайнеры и создают не
читать далее

Душевой уголок

У большинства людей место в ванной комнате достаточно ограниченно. В этом случае на выручку как раз и придет душевой уголок. Такое решение не только выгодно по своей экономичности занимаемого места, но и еще очень удобно. Вы практически в первые дни использования сможете по достоинству оценить все «прелести» установки душевого уголка.
читать далее

Экраны под ванну

Согласитесь: даже самую красивую ванную комнату можно запросто испортить "змеями" труб, которые торчат из-под ванной, либо опоясывают её. Вспомним, к примеру, "фарш" для акриловых ванн, типа "джакузи" и прочих массажных «прибамбасов», которых зачастую так много, словно это не ванна, а распределительная система на каком-то фантастическом космическом корабле.
читать далее

Ванная мебель Прагматика

Ванная мебель Прагматика - результат совместной работы ведущих дизайнеров из Италии и России. Международный тандем оказался весьма креативным. Мебельные гарнитуры фабрики Прагматика получились интересными, необычными. Видно, что каждая деталь в них продумывалась до мелочей. Но самое замечательное: результат смотрится цельно и неповторимо красиво.
читать далее

ВАННАЯ ОТ VILLEROY BOCH

Дизайн Villeroy Boch словно проникнут уважением к эпохе основания бренда. Это было общество становления капитализма, которое отбрасывало сословные ценности. На первое место в шкале вышел труд и умение рассчитывать на собственные таланты. Коллекция ванной керамики и мебели Hommage (фр. «честь, почесть, дань») отдает дань простой красоте бюргерских интерьеров, в которых практичность сочеталась с незамысловатой «человеческой» эстетикой.
читать далее

ВАННАЯ ОТ LAUFEN

Дизайн, от которого веет чувственностью Утилитарность – это не про Laufen. Известный швейцарский бренд исповедует иной подход. В продукции для ванных и туалетных комнат фирмы встречаются настоящие шедевры. Если красота Вашего ванного интерьера не менее важна, чем функциональность его предметов, то Laufen работает на Вас.
читать далее